宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 怡菲进来下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怡菲 可以说下关于小伯恩山 由出生到大个 须要打的防预针跟药吗?打针的时间打完针要注意点什么之类的好吗:?跪谢了

沙发自己坐

沙发自己坐
原帖由 伯山恩 于 2007-10-27 17:46 发表
怡菲 可以说下关于小伯恩山 由出生到大个 须要打的防预针跟药吗?打针的时间打完针要注意点什么之类的好吗:?跪谢了

你好,不好意思,刚刚才看见你的帖子

狗狗出生第45天打第一针(荷兰英特威2联疫苗)-----(小犬二联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病)------(52天杜虫一次)

狗狗出生第65天打第二针(荷兰英特威2联疫苗)-----(小犬二联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病)

狗狗出生第85天打第三针(荷兰英特威5联疫苗)------(小犬五联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型)------(92天杜虫一次)

注:以上(荷兰英特威)疫苗不含狂犬病疫苗,需另单独注射狂犬病疫苗。
       狂犬病疫苗(进口) 本疫苗供健康犬预防狂犬病

狗狗5个月时打一针狂犬疫苗(注:听很多狗友说,狂犬疫苗打的太早,会对狗狗的大脑有影响)

在三针疫苗没有做完之前,不要带出去,不要冲凉,不要乱给东西吃,小块的骨头和容易咬碎的骨头都不要给吃(狗狗太小,有些食物不容易消化,会对狗狗的肠胃不好)

注:    (以上纯属个人养狗经验)

评分

谢谢你的经验

请求下可以附上药品的大约价格吗?
原帖由 伯山恩 于 2007-10-28 01:02 发表
请求下可以附上药品的大约价格吗?

你好,每一个地方同每一间宠物医院的药物价钱都是不一样的,

深圳的疫苗价钱在70元左右一针,狂犬疫苗到防疫站打,而且是免费的,同时防疫站会发一个防疫证给你,证明你的狗已经
        注射了狂犬疫苗针

去防疫站

去疫站打那就要上狗牌了是吗?
支持!
原帖由 伯山恩 于 2007-10-28 18:30 发表
去疫站打那就要上狗牌了是吗?

我只知道深圳上与不上狗牌,都可以到防疫站打狂犬疫苗的

其他地方我就不清楚了,不好意思:)

呵~~是这样呀~~那你家的狗狗上牌的没?

呵~~是这样呀~~那你家的狗狗上牌的没? -------  --------
原帖由 伯山恩 于 2007-10-28 19:11 发表
呵~~是这样呀~~那你家的狗狗上牌的没? -------  --------

我家狗狗都已经上了深圳狗牌,现在深圳办狗牌很便宜的,一年一只狗狗300元
甘又真系几便宜喔~~
深圳上狗牌是很便宜的,原来广州都有很多人到深圳去上牌的......