宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 帮帮我的山山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家山山二个多月,十天前感冒了,没拉,食欲也好的不得了,就是有黄鼻涕,打了先锋和清开灵,还是不好,还越来越不愿动了,牙床发白,是不是药物过多了,梅州没有好的医院,大家有没有什么办法,帮帮我家山山,谢大家了,是不是营养不良了?
有没有咳嗽?好像是犬瘟
……感冒了,打清开灵干啥的说
清开灵是清热解毒的

你的狗狗主要是感冒呀

有没有发烧???喂点板篮根先
:Smilies17
原帖由 如尘 于 2007-11-24 21:42 发表
我家山山二个多月,十天前感冒了,没拉,食欲也好的不得了,就是有黄鼻涕,打了先锋和清开灵,还是不好,还越来越不愿动了,牙床发白,是不是药物过多了,梅州没有好的医院,大家有没有什么办法,帮帮我家山山,谢大家了,是不 ...

好一间信誉好的医院看看,我家狗小时候感冒,也留黄鼻涕,我给吃的狗狗专用的感冒药,吃了第4天已经完全好了,我家狗狗吃的药是法国威隆Fluidixine犬用感冒灵,
适应症:犬猫的鼻气管-支气管-肺感染及由此引起的粘痰性呼吸咳嗽困难等。
组分:无水阿莫西林0.1g , N-乙酰半胱氨酸0.15g ,赋形剂每片约0.364g
用途:主要用于犬,猫的敏感菌感染如敏感金葡菌,链球菌,大肠杆菌,巴氏杆菌和变形杆菌引起的呼吸道感染,泌尿生殖道感染和胃肠道感染及多种细菌引起的皮炎和软组织感染,以及由于呼吸道感染使痰液粘稠而引起的呼吸困难,咳嗽困难等。
用法用量:犬,猫每2-5公斤1片,每天2次 5-6天

祝福你的小狗狗早日康复
谢谢大家了!带我家山山去了东莞,现在还可以,还是有点气喘,现在情况还可以,谢谢大家的关心!