宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我..最爱狗狗..雪纳瑞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
40827912_165                                  2006年的一个夏天,一个同行朋友送我家一条非常可爱的狗狗,取名瑞瑞.当时我对狗狗一点也不了解,只是觉得它活泼可爱不认生又不挑食.非常好喂养.没几天就给我家带来了许多笑容.尤其是我家小帅哥天天都要和它比塞跑真有趣.可是没养多久也算刚有感情吧它就被坏人偷走了.我们全家都为它难过了很久.现在我才知道其实朋友送的那条雪纳瑞不纯,颜色灰白的.半年后我们实在太想念那条雪纳瑞的活泼可爱,自己就去青羊宫狗市买回来了一条纯种小雪纳瑞.毛黑黑的也有点白色.好不容易养大,它已成了人见人爱的狗狗.一天我们全家带它去附近公园玩耍,正因它不挑食又贪嘴,在我没注意它时偷吃了别人丢下的皮蛋.晚上就又吐又拉.送医院两天都没敖过就上西去了....前两天我在上网时突然就看到了这个宠物网站,上面还有人写了这么一条想领养狗狗瑞瑞..呵呵我知道这不太可能,但我还是照她人的信息也发了这么一条想领养狗狗瑞瑞..几个小时没回音.就在当天下午我们全家决定再次去那市场买狗狗.看了很多品种的狗,我们全家还就只爱雪纳瑞,一问价还比去年便宜了好多.买回家才知它有病.我早就听说今年狗狗很便宜没想到会还这么低.所以你们也别说我是贪便宜哦.请问谁卖狗它有病就要别人喊的价低..那不是摆名了自家的狗不好吗?雪纳瑞现成都行情也许只有两三百块.我看了整个市场也就两家卖小雪纳瑞.而且都才喊3百块.所以我还120我也以为她不会给我的,刚一出门没想到老板就把我叫住了把狗狗真给我.我也不好把我刚说过的话吞回去呀.只有抱回家才知道它原来有病不好养啊..现已经挺过两天细小了..其实我们朋友每次去狗市买回来的小狗都这样又吐有拉的..活不活得过来还真只看它的命了..但愿我家小雪快快好起来..我们全家都很爱它.
呵呵 我最爱的狗狗也是小雪哦~~~~
哎  买狗狗最好是买家养的~~
如果在宠物店买的要签合同~~
7-15天内有病是可以换的~~~
希望LZ家的小雪能快点好起来~~
原来还可以这样签合同啊..谢谢指点...其实不上网我们又咋晓得谁家有小雪纳瑞要卖哦...再次谢谢哈
还是希望这只小家伙能快点好起来
我也喜欢小雪!希望快点好起来!
嗯嗯  坏人可恶!!!  海扁!!
嗯嗯  坏人可恶!!!  海扁!!
哇撒,你上当了,青羊宫河边卖雪的全是有病的,不是犬瘟就是细小,全是一帮骗钱的,买回来够你花费看病的,呼吁成都的朋友千万别去那里买狗狗啊·!!!!!!!!!
最好就别在狗市上买,很难买到健康的