宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 新一代“咔啪”代言人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给肥牛穿上我最喜欢的KAPPA的一件夹克,摆好造型,准备拍摄时,
发现它的目光里闪烁着泪光。似乎依依不舍,不想我这么早就回广州。
的确,分别半年,这次仅仅在一起1个多月。
虽然不是同房,但每天早上它倒是像一个经纪人一样来敲我房间门,叫我起床。
吃饭的时候,总是站在我旁边,而我也故意不把排骨啃得很干净。
就算是大雪纷飞,依然带着这个家伙去滑雪。
三九严寒天,买了双,不,是两双鞋子给它!(可惜第二天就给蹭漏掉了)
虽然进入换毛季节,我还是不怕“粘惹一身”的反复抚摸着它。。。

想必我走后的1年里,它肯定会很想我吧!
我还是会经常和它通电话的,虽然我们的语言有点不通,
但熟悉的声音就是彼此思念最好的证明了!
俺走了~肥牛,好好让老妈照顾你!
别太淘气了,臭脾气也要改改了,虽然经纪人不在身边。
还是要时刻注意自己的形象,毕竟已经是公众人物了嘛!
擦了擦你的眼泪+眼屎,拍了拍你的脑瓜,就这样吧。
你没有跟出来,只是那样的望着我。
关门的最后一丝缝隙中,你还是那样不舍的望着我。

P了这张“咔啪代言”,选来选去还是觉得你这个表情好!
完全能体现出你最后的那个表情~
好啦,不能太煽情了,否则被误会成生离死别了,呵呵~~

支持肥牛!支持原创!支持POCO!
肥牛的眼里是慢慢的不舍啊~~~
:wub: :wub: :wub:
很感人:wub: