宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 孙俪娘娘宠物展全纪录,没看过的粑粑麻麻,速进!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次上海宠物大会连逛3天,真是各种萌宠见个遍,各种收获满满呀!有宠物大联谊,有萌宠比拼,还有讲师专业课堂……而最大的收获之一,就是见到娘娘孙俪啦~原来宫廷剧里气场强大的娘娘,到了宠物大会,也瞬间变成了一个很让人亲近的,爱心十足的麻麻哦~娘娘宠物展出行记,一起来看看吧~

这次宠物大会,娘娘是带她家的“泰迪”一起来的,没错,一只叫泰迪的泰迪犬,娘娘一上台,就先给这小家伙做介绍,哈哈~娘娘驾到,自然呼声一片,现场人很多,掌声也各种响亮~幸好我早几天就从福来恩的微博上知道娘娘要来,3号当天就提早抢了个好位置,不然是真真是后悔死的,呵呵~能这样近距离跟娘娘相处,幸福~

在现场,被授予了荣誉讲师的称号的娘娘跟我们分享了不少她跟狗狗相处的故事,比如说,原来娘娘家的狗狗们十分会争宠的,原来娘娘小时候是怕喵星人和汪星人的,但因为一只狗狗的特别善意,才打开了心结,之后爱狗之心就泛滥得一发不可收拾,呵呵~

娘娘还现场给“泰迪”试滴呢,上药后,揉一揉,再摸摸狗狗的头,给它一个很好地鼓励;告诉我们药水 24小时之内就会渗透到狗狗皮肤,前后2天,最好不要给狗狗洗澡呀~看着娘娘熟练的为“泰迪“滴药,让人真心赞叹,娘娘不仅演技了得,护宠之心更是不可小瞧,哈哈!

更特别的是,娘娘还分享了很多作为怀孕妈咪、新生宝宝妈咪,与狗狗相处的经验哦~这对准粑粑麻麻和有小宝宝的粑粑麻麻们,绝对是一服强有力的安心剂与鼓励剂,有木有?!十几年的养宠经验,果然不是盖的,娘娘,偶服了U~哎呀,说了这么多,感觉还是没讲完,最后容我来用甄嬛体总结下自己见到娘娘的心情。有幸与娘娘见面真真是极好的,听得娘娘分享养宠经验是极幸运的,由娘娘亲自教授试滴使用方法真真是极棒的。
  但无缘看到娘娘尊容的你,是不是有些难过呢?如若能将娘娘当日风采重现与你的眼前,是不是再好不过了呢?那么,现在就再给你一次请安的机会!现奉上娘娘在宠物展的视频,还没有给娘娘请安的各位小主,快来吧~!
http://v.ku6.com/show/3xdBjLeyZufsrcraEWqn8w...html

以后看来我也要多多关注福来恩的微博了。。

我去现场了的,真是太火爆了...

看来这个视频,更加的喜欢上娘娘的。。

最喜欢狗狗了的,感觉它们真的是很可爱的呀!

刚看到你的帖子,不错

这次去上海的收获真是很大的,过的很开心的

这次去上海还真是收获满满的呀~~~

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

呵呵,好漂亮,我很喜欢这样的宠物大会哈!!

好家伙,太酷啦,呵呵,这样的宠物大会没得说啊。

如果我能见到孙俪,那还不幸福死啊!!!

我也怕狗,其实是只要是活得动物我都怕

我也是受益良多,现场狗很多啊