宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 球球宠物展风流记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末带球球儿子去参加宠物展,还特地给它穿上了一件漂亮的小礼服。出门前来拍一张定妆照…记录下这一刻英姿飒爽的风采!
停车的时候,就遇见了第一个小伙伴。哟,还有自己的“专车”,待遇不错啊!仔细一看,她麻麻居然给她粘了好长好长的假睫毛。还记得今年年初,日本推特用户Miomio3030上传了几张自家博美犬带假睫毛的照片,随后就被疯传了上万次。看来人家绝对是跟得上潮流的!赞一个!
走进展会现场,一群“小伙伴“迅速围了过来,仿佛在说:为什么同样的品种,他有衣服穿我们没有啊?面对大家投来羡慕不已的眼神,阿拉球球虽说有点不知所措,不过依然保持着挺拔的站姿体态。
接着,遇见两只憨厚的八哥。开始以为是父女俩。后来主人告诉我们,居然是夫妻,老夫少妻。好吧…这..小娘子吃得消吗?楼主邪恶了几秒钟。
接着,我们遇见了“名媛派对”的场面了。公主裙,蝴蝶结……可惜,这些公主们都在推车里不下来,不然我家球球也可以揩点油。没劲,只能继续寻觅梦中情人了。
哇塞,遇见个带草帽的帅哥。先友好地行了个“碰鼻礼”,然后一阵耳语:“看中哪个妞没?”“还在物色。你呢?”“嗯,一样。GOOD LUCK!”……嗯!继续前进。
遇见只藏獒,来了张对比照。球球一脸不配合。“非要我站在它旁边,本来风流倜傥赛潘安,现在一瞬间变成武大郎。主淫,我恨你!“
终于从巨无霸先生的哈喇子里逃了出来。看见路边有个小伙伴在休息。尼玛这什么姿势?居然可以任凭旁边镜头闪耀,我自巍然不动,你们拍你们的,我睡我的,而且睡姿如此销魂!
终于遇见个“妹妹”,冲着球大宝频频暗送秋波,只可惜球球好像并不感冒,看来姑娘你一身户外运动休闲装扮虽然青春洋溢,不过不是球球的菜啊。
果然,在某品牌的舞台旁,球球再也不愿意往前走了。舞台上究竟是什么那么吸引他呢?
看来还是萝莉清纯的扮相让球大宝一见钟情啊。看着球球那直勾勾的眼神,在工作人员的允许下,我把球球也放上了舞台。
逛了一下午的宠物展,我都有些饥肠辘辘了,更别说一直处于亢奋状态的球球啦,可惜带它去了几家有狗粮试吃的展位他都不感兴趣。一回到家,刚把晚餐端到它的面前,它便开始大快朵颐了起来,不经让我感慨“纵然外面有山珍海味,也不过家里的一顿家常便饭啊”。
自从去年展会上认准了佩玛思特的天然非转基因系列后,就一直用到现在。佩玛思特是美国嘉吉集团下的一个宠物膳食品牌,狗粮系列不光有各个年龄阶层的产品,还有专门针对肠道敏感及消化问题、毛色亮丽皮肤健康问题等不同需求的特殊产品。球球很喜欢吃,并一直认准着这个牌子的狗粮。
那津津有味、洋溢着幸福的表情,仿佛他又回到了展会上那美好的一刻,看来球大宝今天最大的收获就是终于找到了他心仪的梦中情人,虽然只有短短几分钟的相聚,但已足矣。
亲爱的球大宝,麻麻祝你一辈子都健康、快乐、帅气!
你们家的一个月买狗粮多少钱

有人喜欢这个佩玛思特狗粮狗粮没有,不过这也很上档次!

我自己也要买一套这个狗粮,质量也好的。

我发现了佩玛思特狗粮狗粮真好用,品质也一流

佩玛思特狗粮等以后我也要给我们家狗买这个狗粮不过小贵!

这一共是去了多少只狗狗?

啊,这么独特的狗狗,这么看来真的实在也很喜欢。

真的比较喜欢这款的狗粮的,我也给卢克买这个佩玛思特狗粮

楼上你会卢克,你们家狗狗啊

真的喜欢这个狗狗的,实在也太棒,我也要给我们家狗买佩玛思特狗粮

现在的狗狗那个嘴巴很刁钻的

养狗狗也是一个辛苦的活,不知道你们喜欢这个狗不

下次我也要买一条这个泰迪

狗狗还有长睫毛的啊?这个狗睫毛也太长了。