宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[医疗预防] 预防心丝虫大家都用什么药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手们指点一二啊
现在热心肠的人是在太少了,
养狗的人多了,过路的也多了,打酱油的更多了

原帖由 nuoya-beiji 于 2010-2-18 15:31 发表
高手们指点一二啊

新年好啊nuoya-beiji ,不好意思,过年这几天特别特别的忙。 预防心丝虫的药其实在网上也有很多出售的,品种也有很多,但是假的也多,所以个人建议如果买 心丝虫药,还是去一些比较有信誉或者有规模的医院那里购买!虽然价钱会贵一点点,总比自己在网上买到假的风险大。

晕,怡菲,你说了那么多,没回答我的问题啊,
我是想你们能推荐一两种药,管用的,我会去正规医院买的,谢谢啦

我家的伯恩山吃『犬心安』。

原帖由 nuoya-beiji 于 2010-2-19 23:50 发表
晕,怡菲,你说了那么多,没回答我的问题啊,
我是想你们能推荐一两种药,管用的,我会去正规医院买的,谢谢啦

我买的是这种,您看下 心丝虫药.jpg

美国Heartgard Plus犬新宝
特点:
1) 100 %有效预防犬心丝虫(Dirofilaria immitis)感染,回溯性杀虫作用长达四个月,有效防堵防疫缺口。
2)有效治疗及预防蛔虫(Toxocara canis,Toxascaris leonina)感染。
3)较其他犬心丝虫预防药物更有效治疗及预防钩虫(Ancylostoma caninum,Ancylostoma braziliense,Uncinaria stenocephala)感染。
4)与其他犬心丝虫预防药物相较下,已获核准可治疗及控制更多可感染人类的犬寄生虫种别。
5)安全范围高,可使用于所有犬种,怀孕哺乳期母犬及6周龄以上的幼犬。
6)投药方便且嗜口性佳,香浓的牛肉口味倍受犬只及畜主喜爱。
7)心型贴纸适时提醒每月投药日期。

效能:
预防犬心丝虫症;并有效治疗和控制蛔虫(Toxocara canis, Toxascaris leonina)及钩虫(Ancylostoma caninum, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma braziliense)。

食用方法:
每月口服一次,每次一锭,至少投予ivermectin 6 mcg/kg及pyrantel 5 mg/kg。

谢谢啦,还是你们专业啊

犬心安好几百一盒

犬心安“(Milbemycin)每月1粒,价格是6粒350元,诺华出的。效果据说不错,六个月以上的可能要作心丝虫检查后服用,也有说拜耳不错,可预防驱除很多种虫,祝狗狗健康:Smilies51