宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[医疗预防] 我家狗狗得了细小全过程,正在治疗中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从29号我的拉布拉多细小开始到现在11.2号,精神一直和往常一样好,食欲也一样,一天到晚都是无底洞,哈士奇也是精神很好,不过食欲减弱。2只狗狗外表上和正常狗狗看起来没区别

10.28.我带47天大的拉布拉多和我弟弟一起出去玩,他的哈士奇60天大,哈士奇一直拉稀和软便但是其他都正常,晚上哈士奇开始吐白沫和食物。我的拉布拉多不太喜欢我弟弟的那只哈士奇,所以不在一起玩。拉布拉多一直都正常
10.29我弟弟到我家玩,晚上抱了下我的拉布拉多,结果2小时后我的拉布拉多就开始吐白沫了。(貌似间接传染)
10.30呕吐白色泡沫粘液,晚饭吃了益生菌,不吐了。其他都正常了。
10.31.看病情好转了,早上吃了驱虫药,益生菌一天1次。没有拉虫,大便正常。和平常一样晚上干洗澡,吹干带出去玩。一小时后发现发热,持续到半夜都还是发热,大便正常,拉了很多便便。睡觉呼吸很粗。(当天哈士奇拉稀带一点血,晚上12点哈士奇诊断出来是细小)
11.1早上起来不发热,大便成型,很多便便,但是最后拉的一点有点软,带一点血,不仔细看看不出来。一天3次益生菌+2次板蓝根+一点蜂蜜。下午带血大便成型,但是有粘液,粘液成灰绿色,不多。。晚上大便完全正常。半夜睡觉停药了。(饮食还是一天3-4次,分量还是2分支1杯狗粮)
11.2早上起来发现拉稀了,不算很稀,和浓的八宝粥差不多程度。09:30拉了软便。刚吃了益生菌+狗粮。
待续.....

也许大家会说,你的狗狗都得了细小了还不去宠物医院。我老公也是建议我去宠物医院,但是我不太相信宠物医院里的医生。如果狗狗持续到我哈士奇那样,天天拉稀,也许我也会逼不得已去宠物医院。目前早期我不想用庆大这些副作用很大的药物伤害狗狗,(因为狗狗精神很好,饮食正常)想先试试无副作用的药治疗拉布拉多,希望治疗过细小的粑粑麻麻多给点帮助和建议。
完了,我的狗狗刚刚吐了食物,怎么办啊

楼主还是带到宠物医院治疗吧!据我所知、珠海有几个医生还是不错的

我不是珠海的,我在武汉,我刚刚叫老公去宠物医院买测试纸和药了,回来自己打针,顺便把犬瘟测试纸也买了,保险点

留言收到!希望早日康复!常联系!